Da ich sehr gerne koche und backe und dabei immer neue Gerichte ausprobiere, habe ich mir vorgenommen euch nun hin und wieder ein paar meiner Rezepte zu zeigen. Heute möchte ich meine Gnocchipfanne vorstellen, die ich vor ein paar Tagen ausprobiert habe und super lecker finde:
Aus meiner Küche: Gnocchipfanne
Zutaten:
600g Gnocchi
400g gehackte Dosentomaten
2 rote Paprika
1 Zucchini
3 EL gemischte Kräuter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Anschließend die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchini und die Paprika darin anbraten. Die Tomaten dazu geben und für etwa fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Gnocchi und die Kräuter dazu geben. Fertig ist ein schnelles, gesundes und leckeres Essen, das zu meinen absoluten Lieblingsgerichten zählt.
Das sieht schon mal lecker aus. Uch hab noch Gnocchis im Kühlschrank, das kann ich dann sofort ausprobieren. Coole Idee mit den Rezepten!!
Oh das sieht wirklich richtig lecker aus. Da bekommt man Hunger drauf 🙂
Das sieht ja echt LECKER aus. Doro
*kratz* *abreiß* *verpack*<br /><br />Danke, ist schon in mein Kochbuch gewandert! ;-)<br /><br />Wird bald nachgekocht!!! Spuilecker sieht das aus!!!