Anzeige Wie ich euch bereits erzählt habe, haben alle Iglo-Botschafter vor Kurzem wieder ein großes Paket mit verschiedenen Iglo Produkten bekommen. In diesem Zusammenhang wurde auch wieder ein Rezeptwettbewerb ins Leben gerufen. Passend zur Fußball-WM lautet das Thema „WM-Snacks“. Die Aufgabe ist es, aus den verschiedenen Iglo Produkten Snacks vorzubereiten, die nicht nur schnell zubereitet sind, sondern sich auch gut auf dem Sofa essen lassen.
Natürlich waren auch wir kreativ und haben einen leckeren WM-Burger entworfen. Für diesen haben wir die Iglo Fischfilet Burger verwendet:
Zutaten:
1 Packung Iglo Fischfilet Burger
2 Krustenbrötchen
1 rote Paprika
1 Packung Kresse
6 Champignons
Frischkäse
Salz und Pfeffer
Butter
Zubereitung:
Den Fisch nach Packungsanweisung entweder im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht braun anbraten. Die Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse abschneiden und waschen. Auf die untere Brötchenhälfte etwas Kresse und dann den Iglo Fischfilet Burger legen. Anschließend Paprikastreifen, Champignons und Kresse darauf legen und mit der anderen Brötchenhälfte abdecken. Guten Appetit!
Seid ihr auch im WM-Fieber? Schaut ihr euch viele Fußballspiele an?
yammi die sehen gut aus!!<br />Klar sind wir im WM-Fieber, wir gucken morgen gemeinsam mit Freunden und da gibt's Schüttelpizza :)<br />LG Anna
Das sieht ja echt mega lecker aus! Da würde ich am liebsten gerade rein beißen *__*<br />Liebe Grüße<br />Jackii
Ungewöhnlich, kreativ und ich würde sagen, muss ich nachkochen..
Das sieht ja echt lecker aus! Lg Margit
OHHHH, da hab´ich jetzt gleich total Hunge bekommen – tolle Idee den Burger mit Champignons zu kombinieren!!!<br />
Mhmmm sieht so lecker aus 😀 Muss ich unbedingt mal ausprobieren 😉
Hallo, wir hatten sie auch als WM Burger und diese kamen bei den Männern gut an! Lg Tina-Marua
Lecker sieht der aus. Ich würde den mal probieren auch wenn ich kein Fisch Fan bin